Onde está você amigo?

Onde está você, que sempre está perto de mim quando mais preciso;

Que me entende e me escuta com tão grande sabedoria, paciência e compreensão?

Onde está você, que sem rodeios, ouve meus dissabores e não zomba de mim;

Que faz de tudo para que me sinta bem e feliz?

Onde está você, que se sacrifica e passa por difíceis situações para realizar um desejo meu;

Que para mim é como um irmão querido e inseparável?

Onde está você, que abaixo de Deus é o único que posso chamar de meu melhor amigo;

Que partilha comigo das mesmas emoções, das mesmas alegrias, das mesmas tristezas, de todas as frustrações... Sem causar constrangimentos?

Onde está você, que é o único na Terra a ouvir meus sinceros desabafos;

Que conhece todos meus segredos e fielmente os guarda a sete chaves?

Onde está você, que me apoia, me motiva, melhora meu humor;

Que conhece meu caráter, minha personalidade, meus sonhos e minhas fraquezas?

Onde está você, que é amoroso, sincero, honesto, humilde e modesto;

Que não é mais um em meio à multidão hipócrita e entediante?

Onde está você amigo; por quem tudo o que foi dito acima eu faria o mesmo sem pensar duas vezes?