Somos quase mais do que humanos…

Quando somos quando nos atrevemos a pensar

Que há mais terra para lá do horizonte

Ao qual nos quiseram confinar…

Quando sentimos

E sabemos

Que as estrelas não servem apenas para observar

Que pode ser bem real esse sonho louco

De entre elas viajar…

Quando após sermos feridos por uma enorme tristeza

Não nos deixamos consumir por ela

Sabemos

Que a ela terá que suceder

Uma enorme beleza…

Quando recusamos a rendição

Recusamos abandonar aquilo em que realmente acreditamos

Mesmo que todos nos digam que não vale a pena continuar

Porque o que nos caracteriza

É que mesmo perante becos sem saída

Sabemos que há

Haverá sempre uma estrada por onde andar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 17/12/2013
Código do texto: T4615832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.