MEUS AMIGOS.
MEUS AMIGOS...
MEUS AMIGOS,
podem ser de qualquer cor,
falar qualquer língua,
fazer o que querem,
serem o que quiserem.
Meus amigos,
são flores
sem espinhos,
pois não me machucam,
nem me ferem,
são doces e límpidos,
francos e lindos.
Meus amigos,
são assim...
São a natureza,
a pureza
que o planeta me presenteou
de verdade
com amorosidade,
bondade e plantou,
semeou
uma só verdade:
AO AMOR UNIVERSAL,
AO AMOR TOTAL,
SEM DISCRIMINAÇÃO
SEM TER NADA IGUAL.
No meu peito,
trago a todos
com respeito
do qual eu tento
doar de todo o jeito.
ISSO PRA MIM, É SER O
AMIGO IDEAL.
ESSA É PARA VOCÊS, MEUS AMIGOS
DO PEITO!
Autoria Mônica Bynot
A COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!