A M I Z A D E E F L O R ! ! ! - PRANTERAJR

A M I Z A D E E F L O R ! ! !

I

Não é no chão que tudo floresce ?

A “Amizade”, também, cresce,

como a “Flor”

que for

plantada

e, bem

cuidada

por alguém

que for,também

bem amada !

II

Quem não o for

não adianta semear,

nem “Amizade” e, nem “Flor”,

porque, não vai virar

nada ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 16/12/2013
Código do texto: T4614486
Classificação de conteúdo: seguro