Flor do meu jardim!
Amigos são como flores...
Espalhando seu colorido
E seu perfume em nossas vidas,
Soprando o aroma do amor,
Do companheirismo sobre nós.
Amizade é também emoção,
É aconchego pro coração.
E isso é tão lindo de sentir e viver...
Tua amizade tem cheiro de flor!
E como flor necessita ser cultivada,
Regada e bem cuidada...
Por isso, me desdobro,
Dou o melhor de mim
Pra cuidar de você,
Flor do meu jardim.