Queima até aos ossos…

O perfume do amor

Que acabou por se adulterar

E basta sentir o seu cheiro

Para começar a magoar…

Uma dor que não tem fases

Uma dor com efeito total e imediato

Que aumenta

Quando notamos em nós um espaço demasiado vago…

Um vazio

Que é um estranho preenchimento

Que nos ocupa tudo o que somos

Que desvaloriza tudo o que temos

Ou tudo o que conquistámos

E se sentimos algo

É um sabor amargo…

Apesar de sabermos que tudo o que nasce

Está destinado a morrer

Apesar de já termos experimentado

Demasiadas vezes

Esse nascer

Esse fim

E mesmo que vivamos mil anos

A tal nunca nos iremos habituar

Mesmo que saibamos

Que depois dessa dor

Existe sempre um renascer…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 16/12/2013
Reeditado em 16/12/2013
Código do texto: T4614274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.