INTERAÇÕES NATALINAS:
Para: KATHLEEN LESSA
Vim deixar a minha trova
do Natal do Redentor
e a luz de Deus que renova
seu talento criador.
Feliz Natal, poeta querida. Deus a abençoe mais e mais,
FELIZ NATAL JACÓ FILHO
Aqui cantaste tão bem
à Família Recantista
num gesto que vai além
da amizade és recordista.
Você é o cavalheiro
o poeta da amizade
que durante o ano inteiro
encanta com sua verdade.
Quando a minha página abro
e seu retrato eu vejo
sinto a luz de um candelabro
como um sopro benfazejo.
Obrigada, amigo caro,
Deus abençoe você
e também sua família
isto não é um clichê
São votos cá de Brasília.
Feliz Natal e Ano Novo
que haja prosperidade
em sua fé haja um renovo
e espiritualidade.
Interação ao texto: A FAMÍLIA RECANTO
De: Jacó Filho
FELIZ NATAL, ESCRITOR DE DEUS!
O Natal com Jesus Cristo
é a melhor coisa que há
não há lugar pro imprevisto
no céu garantido está.
O Natal do consumismo
onde não chega Jesus
no tempo do oportunismo
Do Cristo falta a Luz.
Interação ao texto: VOLTO A SER CRIANÇA NO NATAL
De: Escritor de Deus
OI Hull amiga, grata pelo seu carinho e deixo aqui minha trovinha de Natal, com carinho e bjs de marne.
Desejo FELIZ NATAL
Para todos os irmãos
Com paz e amor real
Mas, em todos os rincões!
Desejo FELIZ NATAL
Para todos os irmãos
Com paz e amor real
Mas, em todos os rincões!
Natal é tempo de festa
de amor e alegria.
Data belíssima, esta,
a glória de Mãe Maria!
Mana, belíssimas interações.
Bjs, Milla
de amor e alegria.
Data belíssima, esta,
a glória de Mãe Maria!
Mana, belíssimas interações.
Bjs, Milla