SIMPLESMENTE TU…
À minha Amiga Maior Ba, que em breve será mamã…
Poema baseado numa bela foto dela
SIMPLESMENTE TU…
Vejo-te muitas vezes desta maneira
E assim muitas vezes estou à tua beira
Partilhando contigo a tua nova felicidade
Sorrindo e estando sempre a perguntar como estás, tal é o tamanho da minha amizade
E hoje…
Hoje vi uma fotografia tua quase mamã e emocionei-me
Porque ali, numa pequena fotografia estava o belo na sua expressão mais sublime, o amor na forma mais tocante, o céu afinal tão perto de nós...
O céu que nos diz nunca estarmos sós
Pois estou, como sempre estive, contigo de novo nesta nova aventura
Com um sorriso lindo e com toda a minha ternura
Para saberes que a minha a tua mão segura
Até ao fim desta nova etapa, até as estrelas começarem a morrer
Pois estarei contigo para sempre e nunca, jamais em tempo algum te quererei perder
Porque fazes parte do meu eu, do meu firmamento, e eu, minha doce Amiga
Cá estarei para as tuas alegrias ou simplesmente te dar às amarguras da vida
Um doce cheirinho da imensidão
Com as minhas estrelas com que te cubro
Para partilhar a vida que vais gerar e de certa forma a nossa indestrutível união
Porque te adoro, sempre adorei desde o momento louco em que pela primeira vez te vi
E desde então nunca nós separámos, andámos apenas um mês amuados
E o resto do tempo sempre um ao outro do seu lado
Porque se a minha alma algo de belo produz, és em parte a culpada, és…
Simplesmente Tu!