TEMPO TEMPO TEMPO

Que seria

Que será

Se o tempo passar

Ás vezes passa o tempo

E nem se viu o tempo passar

Aquele tempo lembrado

Ás Vezes é bom lembrar

Pois até o tempo da lagrima

É bom a gente passar

Mas com o tempo do sorriso eu gosto de falar

Mas volta o tempo da lagrima

Correndo a atrapalhar

Mas nesse momento

Do tempo que vem ao meu pensamento

Eu digo para o tempo da lagrima

Não molhar meu pensamento

Não quero ouvir

Verás que tudo vai passar

E tu vais ver

Vou ver o quê

O tempo continuar

Ou o tempo parar

O tempo não para

Se o tempo parasse eu parava só no sorriso

Até parece que o tempo da lagrima

É feito para o tempo parar

Pois só o tempo da lagrima

Enciste em continuar

O tempo fez a lagrima parar

Mas é só a gente pensar

Que a lagrima tenta voltar

Mas eu digo para a lagrima

Chega de tanto chorar

Pois com a lagrima aprendi

Que não adianta chorar

Mas do tempo do sorriso

Eu gosto de lembrar

Pois é só dele lembrar

Que começo a cantar

E lembrar boas recordações

Que o tempo não pode apagar

Até o tempo chorado

Começa a se reconciliar

Ai até a lagrima

É motivo para cantar

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 16/12/2013
Código do texto: T4613432
Classificação de conteúdo: seguro