Apenas Uma Emoção…

Pode fazer alguém acreditar

Que o mundo

Todo ele

E não apenas meras partes

É possível mudar…

Pode dar origem a Tudo

Meras palavras

Ou palavras mais ousadas

Que se forem lidas

Podem fazer com que a ordem primordial

Possa ser alterada…

Pode fazer alguém sentir

Que o seu sonho mais louco

Pode de facto ser uma realidade

Que depois de materializado

Torna o futuro presente

E o presente

Uma mera coisa do passado…

Mas pode também

Fazer alguém entrar no seu ocaso

Porque por ela

Se sentiu esmagado

Porque com ela

Depois de a descobrir

Com ela não soube viver

E é essa a sua maravilha:

Tanto nos pode matar

Como nos pode fazer

(ainda mais…)

Crescer…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 15/12/2013
Código do texto: T4613081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.