Destinos Cruzados…

Cruzámos destinos

Trocámos palavras

Misturando as nossas almas

Baixando as defesas

E entregando as armas…

Dissemos o que deveria ser dito

Não deixámos nada por dizer

Transformámos as palavras em actos

Actos que se tornaram no nosso hino

Ao termos descoberto

Que o nosso não era nada

Sem o outro ser…

Fundimos emoções

Fazendo que muitas vezes

Os dois fossem apenas um

E por isso quando a cisão

Acontecia

Ficávamos sempre juntos

Abjurando até a mera ideia de separação…

Corremos o mundo

E até mesmo o universo

Sentindo que tudo era de facto imensamente distante

Mas que Juntos

Tudo ficava perto…

Adiámos o tempo

Sabendo que ele passava

Não deixando de passar

Mas adiando o tempo

Porque sabíamos

Que quando ele acabasse

Ele nos iria separar

Nunca encerrando a nossa história

Simplesmente porque existem finais

Que não assumidos nunca chegam a acontecer

E é por isso que mesmo depois de tudo acabado

Continua intacta

A vontade de te ter…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 15/12/2013
Reeditado em 15/12/2013
Código do texto: T4613019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.