Nesta Noite...

Iremos explorar tudo

Iremos ao fim dos nossos segredos

Dos nossos piores fantasmas

E aprenderemos a deles não ter mais medo…

Nesta Noite…

O céu será o limite

Embora sabendo que não sairemos do chão

Nesta Noite

Será teu

O meu coração…

Nesta Noite…

Iremos fazer promessas

De eternidade

Que o tempo se encarregará de destruir

Mas

Nesta Noite

Só me interessa ver-te sorrir…

Nesta Noite…

Irei perder-me em Ti

E Tu vais-me ensinar a voltar a descobrir

Nesta Noite

Depois de nos encontrarmos

Iremos perder o rumo

E ter que aprender para onde

Depois de nós dois

Deveremos ir…

Nesta Noite…

Seremos sem dúvida derrotados

Mas sem dúvida também

Nesta Noite

Jamais nos descaracterizaremos

Sendo fies a nós próprios

Nunca deixando de ser serenos

Iremos cair

Mas Nesta noite jamais nos renderemos…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 15/12/2013
Código do texto: T4612763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.