COM 5 LETRAS (POEMA II)
COM 5 LETRAS
ESCREVE O NOME
DAQUELA PESSOA
DAQUELA MULHER
QUE QUANDO CRIANÇA
FAZIA PARTE DE MINHA VIDA
FAZIA PARTE DE MINHA INFÂNCIA
COM 5 LETRAS
ESCREVE-SE
UM LINDO NOME
QUE INICIA-SE
PELA LETRA "S"
SÂMYA É ESTE LINDO NOME
COM 5 LETRAS
ESCREVE-SE
O NOME DE MINHA PRIMEIRA E GRANDE AMIGA
QUE COMO UM LINDO SURGIU EM MINHA VIDA
TRAZENDO-ME PAZ,TRANQUILIDADE,ALEGRIA,FELICIDADE
E HARMONIA POR TODA MINHA VIDA
POR ISTO MESMO QUANDO A VIDA TINHA NOS SEPARADO
DELA EU NÃO TINHA ESQUECIDO
PORQUE ACIMA DE TUDO ERAMOS
E SEMPRE FOMOS GRANDE AMIGOS
COM 5 LETRAS
ESCREVE-SE
O NOME DE MEU ANJO AMIGO
MINH'ALMA GEMIA NA FÉ E NA ARTE
QUE DEPOIS DE UMA DÉCADA DE MIM
SEPARADA PARA MINHA VIDA VOLTOU
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE