COM 9 LETRAS (POEMA II )
COM 9 LETRAS
ESCREVE-SE
O LINDO NOME
DE UMA DAS MAIS MARAVILHOSAS
PESSOAS QUE ATE FIZERAM E FAZEM-SE
PRESENTES EM MEU VIVER
PESSOA ESTA QUE EU NUNCA JAMAIS EM MINHA VIDA
IREI ME ESQUECER
COM 9 LETRAS
ESCREVE-SE
O LINDO NOME
DESTA PESSOA MARAVILHOSA
QUE MUDOU E A CADA MUDA
PARA MELHOR O MEU VIVER
MARILAINE
ESTE NOME ESCREVE-SE
A PESSOA MAIS IMPORTANTE EM MEU VIVER
DOS ULTIMOS DOIS ANOS PASSADOS DE MINHA VIDA
MINHA AMIGA
MINHA IRMA
UMA SEGUNDA MAE
MAE DE CORAÇÃO
UM LINDO ANJO EM MINHA VIDA
COM 9 LETRAS
ESCREVE-SE
O NOME DE UMA PESSOA
IMPORTANTE, ESPECIAL
E POR MIM
MUITO QUERIDA
COM 9 LETRAS
ESCREVE-SE
MARILAINE
O NOME DO LINDO ANJO
DA MINHA SEGUNDA MÃE
A QUEM DEUS COLOCOU
EM MEU CAMINHO MUNDO
O RUMO,SENTIDO E DESTINO
DE TODA MINHA VIDA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE