Somos Humanos...

Porque

Ao mesmo tempo que sangramos

Choramos

Somos humanos…

Porque

Ao mesmo tempo que enterramos

Semeamos

Somos humanos…

Porque

Ao mesmo tempo que matamos

Amamos

Somos humanos…

Porque

Ao mesmo tempo que negamos

Acreditamos

Somos humanos…

Porque

Ao mesmo tempo que incineramos

Sonhamos

Nunca pararemos de sonhar

Mesmo que o sonho

Tudo atrás de si tenha que levar

Mas é esta marca

De esplendorosa

E dolorosa duplicidade

Que fazem nós o que somos:

Humanidade…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 14/12/2013
Código do texto: T4611920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.