Bom dia Anjo Amigo!

Viva a vida...

Você vai ser feliz,

mas antes a vida

vai te ensinar

a ser forte.

Ela nos derruba,

mas nos ajuda a levantar,

é assim que nos fortalecemos

e nos tornamos experientes.

Sem o nossos erros,

o que seríamos?

Depois que aprendi a me levantar,

aprendi até a rir de certos tombos

e de outros, já sei evitar...

A vida é assim,

portanto, viva!

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 14/12/2013
Código do texto: T4611766
Classificação de conteúdo: seguro