Um ano com você

Um ano com você
Quanta alegria
Quanta ventura
Que só eu posso entender
Você tem sido tudo de bom
De melhor algo assim
Eu jamais sonhei pra mim
Um amor assim

Sem cobrança
Sem espera
Por que já somos
Velhos conhecidos
Nesse amor amigo
Sei quando dias difíceis vierem
Esse amor amigo há de nos amparar
Hoje e sempre

Mesmo na distância
Sem ouvir nossas queixas
Sem estarmos juntos
Para no abraço
Chorarmos juntos
O coração sente mesmo distante
Ele sabe quando estamos alegres
Ele sabe quando estamos tristes

Ele sente, foi ele quem nos fez amigos
E sabe da nossa dor
Que vem assim
No silêncio de uma mensagem
Que o coração decifra
Que diz sentir que não está bem
Por isso eu estou aqui
E dar alívio pra alma

Na ternura do silêncio
Que só dois amigos entendem
Poderia ter escrito uma carta
Mas optei por mandar este bilhete
De amiga para um amor de amigo
Enquanto vida eu tiver
Serei tua amiga
E se outra vida tiver...

Estarei com você.