ETERNA SERÁ
ETERNA SERÁ
PURA E SINCERA
É E PARA SEMPRE SERÁ
ESTA NOSSA LINDA AMIZADE
SEJA NA TERRA
SEJA NO CÉU
OU NO MUNDO EM QUALQUER PARTE
ETERNA SERÁ
MINHA ALEGRIA
E A MINHA FELICIDADE
ENQUANTO VIVA
FOR A NOSSA LINDA AMIZADE
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE