COM 5 LETRAS (POEMA I)
COM 5 LETRAS
ESCREVE-SE
UM NOME DE UM ALGUEM
UMA PESSOA MUITO
ESPECIAL EM MEU VIVER
COM 5 LETRAS
ESCREVE UM NOME
DE SIGNIFICADO NOBRE
BELO
PODEROSA E SUBLIME
É O SEU SIGNIFICADO
COM 5 LETRAS
ESCREVE-SE
O NOME SÂMYA
MAIS DO QUE UMA COLEGA DE ESCOLA
MAIS DO QUE UMA AMIGA DE INFÂNCIA
UMA IRMA E ALMA GEMIA NA FE E NA ARTE
E NÃO HÁ NADA NA TERRA CAPAZ DE DESTRUIR
A NOSSA LINDA AMIZADE
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE