DEUS E A VIDA
DEUS E A VIDA
COLOCARAM
UMA PESSOA FORA DO COMUM
EM MEU CAMINHO
UMA AMIGA,UMA IRMA
UMA MÃE DE CORAÇÃO
QUE NOS MEUS MOMENTOS DE TRISTEZA
E SOLIDÃO
COMO UM ANJO PARA MIM APARECEU
SECOU AS LAGRIMAS
CARINHO E ALEGRIA TROUXE-ME
ESTA ANJINHA QUE DEUS COLOCOU EM MINHA VIDA
DE MIM MORA LONGE
MAS MESMO LONGE DE MIM MORANDO
SEMPRE ESTA DE ALGUMA FORMA ME PROTEGENDO
SEJA CONVERSANDO, SEJA AO LONGE
DO ALTO OU ATE MESMO EM PENSAMENTO
DEUS E A VIDA
MARILAINE É NOME
DELA DA ANJA EM FACE DE MULHER
MULHER SINCERA,HONESTA,TRABALHADORA
ESFORÇA E POR SEUS ALUNOS AMADA E ACLAMADA
JA QUE ALEM DE ANJO AQUI NA TERRA
ELA É PROFESSORA
E ME ORGULHA MUITO TER A ELA EM MINHA VIDA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE