" TER VOCE "
" TER VOCE "
TER VOCE É VIVER AMOR
SEM SENTIR SEU CALOR
VER VOCÊ SEMPRE VOLTAR
PARA SUA AMIZADE ME DAR
DIANTE TANTA TRISTEZA
SEMPRE ME TRAZ A CERTEZA
QUE SE O TEMPO PASSAR
MESMO QUE EU ERRAR
COM VOCE POSSO CONTAR
PARA SEMPRE ACREDITAR
QUE O MELHOR É CONFIAR
EM QUEM SEMPRE VAI TE AMAR
“ CORAÇÃO ARTISTA “
TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR
Texto criado por Ronaldo Bertolino Robert em 23-04-2007
@