Meu amigo Virtual
Que bom ter você aqui...
Pra compartilhar emoções,
Nessa troca de carinho,
Onde uma mensagem, um gesto,
Faz o nosso dia ficar mais bonito!
Com algumas palavras,
Chego mesmo a te abraçar,
E nas suas palavras,
Também sinto, de verdade,
O calor do seu abraço.
É bom demais ter alguém como você,
Fazendo parte da minha vida...
Me trazendo tanta felicidade.
Eu vou teclando aqui...
Você teclando aí...,
E assim nos transportamos,
Do virtual para o nosso mundo real,
Através do sentimento de amizade.
Obrigada por estar sempre comigo!