Ter amigos
Amizade é um amor
Aperfeiçoado dia a dia...
Que faz bem a alma,
Enobrece o coração...
A amizade aprimora
Nossa capacidade de amar
E se deixar amar incondicionalmente,
Sem restrições ou preconceitos...
Ter amigos é algo que traz alegria
Ao nosso viver.
Ter amigos é nunca sentir-se sozinho,
Pois em cada um podemos sentir
A presença de Deus cuidando da gente.