OBRIGADA MESTRE JACÓ FILHO
Da minha parte, agradeço
Meu coração esta contente
Você quer meu endereço
Para mandar o meu presente?
Eu adoro ser recantista
Tenho 5 anos neste lugar
Dizem até que sou artista
É gentileza para me agradar
Desculpe poeta Jacó Filho
Minha ausência no teu cantinho
Quando venho, eu noto o brilho
Cada poesia tem o teu carinho
É muito bom vir te visitar
Tua escrivaninha é encantada
Voltarei sempre, pode aguardar
No fim do ano fico atrapalhada
Para cumprir todas as visitas
Eu costumo me virar nos trinta
Minha alma agitada e aflita
De tão frágil quase trinca
Fico por aqui e deixo um abraço
Te desejando um feliz natal
A amizade é um lindo laço
Inté outra vez e ponto final!!
Para o texto: A FAMÍLIA RECANTO - De: Jacó Filho