CONTRAPONTO
Foi só um ponto
E pronto
Ficou fiado fincado
E em desaponto
Meio desmaiado
Fez ferroado
Um pedaço que sente
Tato intangível
Inesquecível
Luziu na bateia
Era além de areia
E burilou sua graça
Como caminho de traça
No unguento do tempo
Fraterno
Sobremaneira terno
Apenas na beira
Assente queria
Espanar a poeira
Daquela ausência
Que não se fazia