Amiga querida!
Vim te trazer flores
colhidas no jardim do amor e da amizade.
Nelas te trago o carinho,
a plenitude da vida,
o brilho da esperança,
o sorriso da criança,
o perfume de seu carinho
que você sempre me deixa aqui.
Quero com carinho te dizer...
você mora em meu coração!
Beijos carinhosos