A TUA ...
A TUA AMIZADE
DESDE DO INICIO
SEMPRE ME FEZ BEM
A TUA PRESENÇA
ALERGROU-ME MUITAS VEZES
EM MEUS MOMENTOS DE TRISTEZA
A TUA COMPANHIA NA INFACIA
NA ESCOLA MUITO BEM ME FAZIA
OH QUE SAUDADES DAQUELA ÉPOCA,
OH QUE SAUDADES DAQUELES DIAS!
A TUA AMIZADE, A TUA PRESENÇA
A TUA COMPANHIA SEMPRE FIZERAM-ME BEM
A MIM E MINHA VIDA
OH QUE SAUDADES DAQUELA ÉPOCA
OH QUE SAUDADES DAQUELES DIAS
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE