Amigo, abraço pra você...

amigo é complemento

de paciência e sentimento;

se encontra no coração,

mora no pensamento;

não importa a distância,

carinho e confiança

conquistados com amor;

não carece estar perto,

vai para onde eu for;

amigo é muito forte e

nem sei como dizer,

simplesmente, digo,

sou mais feliz com você;

uma rosa perfumada

um abraço a te envolver

espero que você goste

e pode até me devolver.

Marisa de Medeiros