Por onde andamos…?
Quando
Amamos
E julgamos que por caminhos menos direitos
Iremos quem queremos encontrar
Dizendo nessas alturas palavras de amor
Que acabam é por magoar…
Sonhamos
E queremos no sonho continuar
Recusando a terra
Porque tememos que ao tocá-la
Possamos acordar…
Respiramos
Realmente respiramos
De uma forma tal
Que julgamos que isso é que nos irá libertar
Mas de repente apercebemo-nos
Que em vez de respirar
Estamos a amar
E a sonhar
E mais depressa do que leva a contar
Somos felizes
E teimamos
Em tal não acreditar…
Por onde é que realmente andamos…?