NOSSA LINDA AMIZADE
NOSSA LINDA AMIZADE
RARA,BELA,PURA
SINCERA E VERDADEIRA
NOSSA LINDA AMIZADE
QUE HÁ 13 ANOS ATRAS
NASCEU TENHO A PLENA CERTEZA QUE
FOI PROVIDENCIA DE DEUS
NOSSA LINDA AMIZADE
QUE A TUDO SUPEROU
O TEMPO QUE ANTES DE TI ME SEPAROU
É O MESMO QUE HÁ POUCO NOS UNIU
NOSSA LINDA AMIZADE
IGUAL A ELA
OUTRA NUNCA SE VIU
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE