** Amigos **
Amigos
Sempre, juntos
seguindo na mesma jornada
o mesmo calor, o mesmo amor
amigos são assim.
Se tocam, se vêem, se têm
se formam, se unem, nunca brigam por besteira
nem querem mandar no espaço do outro
porque existe o amor entre eles.
O que mais importa para um amigo,
é saber que o outro ta em paz,
ta bem e é feliz,
nunca se vangloriam pela queda ou
muito menos ofendem um ao outro.
Escutam entre si, trocam entre sim coisas
inimagináveis...
Meus amigos são assim....se uma ou outra sair disso
não posso mais chamar de amigo...
Paz e luz
Mônica Bynot
Namastê