À uma amiga
Não quero você como amada,
Eu falo com a mente sã.
Você é muito educada,
Muito amável,comportada,
Tenho você como irmã.
Descupe-me por minha fala,
Eu só posso elogiar.
Ouça, não posso ama-la,
Sei que posso encontra-la,
Mas, nunca pra namorar.
Espero que seja feliz,
Que encontre outra pessoa.
O destino assim quis,
Desculpe-me pelo que fiz,
Entenda-me então numa boa.
Dou-lhe a minha amizade,
Aceite-me assim, por favor!
Na minha sinceridade,
Falo com muita verdade,
Não posso dar-lhe amor.