Parte...

De qualquer ponto

De qualquer lado

Nunca deixes de partir

Não queiras chegar à conclusão

Quando ouvires as últimas palmas

Que do palco da vida

Só chegaste mesmo as últimas palmas ouvir…

Parte…

Invade o palco

Explora todas as suas dimensões

Todos os seus sentidos

Mesmo que caias dele

Mesmo que precises de um ponto para te orientar

Parte

Porque nada há melhor na vida

Depois da partida

O seu regressar…

E vais sentir

No ponto onde tudo começou

Que o palco afinal não era assim tão grande

Não encerrava grandes segredos

E os que encerrava que não chegaste a descobrir

Foi apenas devido ao teu medo…

Parte…!

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 09/12/2013
Código do texto: T4605169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.