MEU CORAÇÃO ESTÁ SORRINDO
Agradecimento ao poeta JCoelho pela homenagem prestada a mim, em sua página, pelo meu trabalho, "Se não fosse o Saci".
Meu querido e bom poeta
emocionada estou eu
na sua maneira discreta
só alegria me deu.
Jcoelho, bom amigo
fui tomada de emoção
com este gesto querido
que sacode o coração.
Você age com carinho
é mesmo um cavalheiro
trouxe alegria ao meu ninho
meu abraço companheiro.
Poeta muito obrigada
Deus abençoe você
e também a sua amada,
mas sem Saci Pererê.
Interação do texto: Hull de La Fuente
Do poeta: jcoelho