Quero um amor assim...
Quero um amor assim
alguém que tome conta de mim
em todos os momentos
e compartilhe comigo os seus melhores sentimentos
Quero sentir aquela paixão
que tira os meus pés do chão
algo que me faça sentir mais leve
só de tocar a sua pele
Quero viajar através do seu olhar
por caminhos que somente eu saberei decifrar
toda a pureza que envolve a sua alma
Quero sentir o meu coração pulsar mais forte
quando bater aquela saudade que tira todo o meu norte
e me deixa a deriva.