HOMENAGEM AO CASAL (GUTO E ROSANA)

Ao casal Guto e Rosana

Venho hoje parabenizar

Pelo passo que estão dando

Na construção de seu lar

Que vocês sejam felizes

Nesta vossa união

Que sejam sempre abençoados

E o meu desejo de coração

Amo vocês meus amigos

E não podia deixar

De junto a vocês dois

De este sonho compartilhar

Que o amor seja sempre a meta

E os una para sempre

E que nesta difícil lida

Você amiga seja sabia

Na construção de sua nova vida.

Que Deus os abençoe

Derramando a sua luz

Que a vossa estrada sempre seja

Protegida por JESUS

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 23/04/2007
Reeditado em 23/04/2007
Código do texto: T460475