ASSIM COMO A PHOENIX
ASSIM COMO A PHOENIX
RESSURGI DAS CINZAS
ASSIM RESSURGIRÁ
A NOSSA AMIZADE
CASO ELA VENHA A FALECER
UM DIA
PORQUE A NOSSA AMIZADE
É BELA
PURA
SINCERA
E VERDADE
ASSIM COMO A PHOENIX
ELA SERÁ E VIVERÁ PARA SEMPRE
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE