GRAÇAS A DEUS !

GRAÇAS A DEUS !

QUE TU OH MINHA

AMIGA ESTAS NOVAMENTE PRESENTE

EM MEU VIVER

EM MEU COTIDIANO

EM MINHA VIDA

GRAÇAS A DEUS !

E A ELE AGRADEÇO

POR NOSSA LINDA AMIZADE

QUE NEM A DISTANCIA

NEM MESMO A SAUDADE E O TEMPO

SERÃO CAPAZES DE DESTRUÍ-LA

OU SE QUER APAGA-LA

PORQUE SOMOS AMIGOS

DESDE A INFÂNCIA

DOS TEMPOS DE ESCOLA

DOS TEMPOS DE INFÂNCIA

E MESMO QUE O TEMPO PASSE

VIVA ESTA E PERMANECE A NOSSA LINDA

AMIZADE ESTA QUE SERÁ PARA SEMPRE

QUE SERÁ ETERNA !

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE