MOVE MUNDOS - A DALVA MOLINA MANSANO
NA MANHÃ DE 08 DE DEZEMBRO DE 2013
Vens, dizes : “Teu verbo é belo.”
- as antenas dos amigos sempre
nos captam melhores do que somos.
A força da amizade move mundos
e meu verbo se torna melhor
não por si mesmo
- porque nele crês
estrela Dalva
amiga que sabe
translucidar
o que se fez espesso
o que se impermeabilizou.