Amo vocês...melhor AMO VCS
Amo vcs...
Amo porque vcs são parte de um sonho
Amo porque vcs tem um poquinho de dele
meu anjo
Amo vcs...
sempre vou ama-los
minha familia..., meus irmãos, minha mãe meus filhos
Jana, Henrique, João Pedro, Fabiana, Rafael, Sueli... minha familia amo vcs... pedacinhos do meu ANJO...FRG