Obrigado por Ser meu Amigo
Estar ao seu lado
Nesse momento,
É uma das melhores coisas
Na minha vida.
A amizade que você me proporciona,
Faz com que eu me sinta
Uma pessoa melhor,
Tanto emocional
Quanto socialmente.
É muito bom saber
Que eu tenho alguém,
Que eu possa contar
Nas horas mais difíceis...
Tenho certeza que foi Deus
Que o enviou,
Para que pudéssemos
Ajudar um ao outro
E nunca ficarmos sozinhos.
Agradeço-te
Por ser essa pessoa maravilhosa
E que continue sempre assim...
Saiba que sempre que precisar,
Poderá contar comigo para tudo!
Desejo-te felicidades na sua vida.
De seu(a) amigo(a)...