Amigo, com ternura...
uma presença, um carinho
com ternura, um ninho;
amigo, passarinho a cantar,
jardim a perfumar,
coração faz alegrar, perto
ou longe em todo lugar
mãos dadas entrelaçadas
com fio da amizade
promovendo igualdade,
sorriso de felicidade,
emoção no coração;
doçura e atenção;
amigo por tudo isso e
muito mais te quero
sempre, te sinto paz.
Marisa de Medeiros