Amiga Morena
Amiga morena
Morena, linda morena
morena cuida de mim
querida amiga morena
minha sina não tem fim
Passa um barquinho distante
lentamente no mar a vagar
vá até ele morena
vá, meu amor, procurar
Pergunte para o barqueiro
meu amor onde estará
em uma terra distante
ou no lindo azul do mar.
Morena,linda morena
eu te peço por favor,
em terras ou mares distantes
vá buscar o meu amor!
WMS
17/07/13