" AMIGOS, FLORES E POESIA "


Amigos são flores,
Amigos são poesia,
Amenizam as dores,
Suavizam os dias.

Festejam em tom maior,
As nossas vitórias, a nossa alegria,
Nos servem à mesa,
Delícias, sabores,
Amigos são flores,
Amigos são poesia.

A paz, o sorriso,
Gratuitamente irradiam,
O coração parece um universo de cores,
Com a alma em harmonia,
Amigos são flores,
Amigos são poesia.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 05/12/2013
Reeditado em 05/12/2013
Código do texto: T4600118
Classificação de conteúdo: seguro