Chamei-lhe Camarada…
No meio daquela noite
Bem no olho da tempestade
Em plena madrugada
Não querendo combater e cair sozinho
Chamei-lhe Camarada…
Sim, estava preparado
Sim tinha uma arma
Mas faltava-me algo
Sentia-me vazio
E por isso…
Chamei-lhe Camarada…
Porque na eminência do fim
Precisava de amparo
De apoio
De amizade
De amor
Porque tudo isso me preencheria
E assim o fim não me encontraria sem nada
E assim
Juntos
Olhamos bem nos seus olhos
Sem medo
O que nos poderia massacrar
Simplesmente porque
Chamei-lhe Camarada…