VALOROSA DÁDIVA

Jorge Linhaça

Arandú 5/12/2006

Quem pode medir uma amizade?

Quem pode saber o seu valor?

O nosso peito ela invade,

sem hora marcada ou pudor.

Quem pode da amizade sincera,

cogitar o real valor entender?

Ela no peito assim se encerra,

sem hora certa pra acontecer

.

Que jóia rara é um amigo,

quem o encontra o preserva,

e faz muito bem, eu te digo,

a amizade é uma boa reserva.

Amigo é um porto seguro,

na tempestade da aflição,

é luz que brilha no escuro,

e mora dentro do coração.

A amizade não se avalia

por se ter ou não dinheiro

O que na vida tem mais valia?

Amigos sinceros, verdadeiros.