Pensando em Você
Pensando em você
eu resolvi te escrever esta canção...
que traduz, simplesmente
o que eu trago aqui no meu coração...
Porque você é assim,
um grande presente do Autor da criação,
é a chance de te confessar,
que você pra mim é como um irmão!!!
Ouvir a tua voz é descansar
na certeza que o sonho não vai acabar!
Amizade, dom perfeito,
Deus criou em nossos corações e assim,
amigo eu vou orar por ti!
Ainda que pareça que não é real,
Meu presente divino, és mais que especial!
Ter você na minha vida,
é outra forma de viver porque
você é impossível de esquecer!!
Se andar pelas ruas eu vou
lembrando tudo o que você me ensinou!
As palavras jamais vão dizer
o que Deus me fez sentir por você!!
Eu acredito em você,
e acredito nos sonhos que Deus depositou em tua vida!
Eu torço por você
Porque a tua vitória também é minha!!!!