Tocam os bombos…

Anunciando que a festa está quase a começar

Enquanto

Sem que quase ninguém note

Um coração destroçado

Aproveita para rebentar…

Tocam os bombos….

E na festa na altura em que todos se divertem

Em silêncio

Alguém está a soluçar

Sabendo que a festa terá fim

Mas temendo que a sua tristeza nunca se irá calar…

Os bombos deixaram de tocar

E a festa terminou

E nessa altura mágica

Das primeiras horas da aurora

O nascer do dia

Mostra

Que as lágrimas secaram

E para quem as deitou

O nascer do dia mostra também

Que toda uma nova vida recomeçou…

Tocam os bombos…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 03/12/2013
Código do texto: T4596661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.