Amizade Verdadeira
Felicidades...
Sinto quando estou perto de você.
A amizade que temos
É tão importante para mim,
Que me faz sentir melhor
A cada dia que passa.
É tão bom acordar
E saber que eu poderei
Contar com você,
Quando eu precisar
A qualquer hora do dia!
Você é muito importante para mim,
Amigo.
E espero que a nossa amizade
Dure para sempre
Nas nossas vidas.
Saiba que você poderá
Contar sempre comigo,
Em tudo o que você precisar,
Pois sempre estarei do seu lado,
Em qualquer hora da sua vida.
Te amo amigo!