Guirlanda de arco-íris

Acredite no amor de verdade, na ternura e nos beija-flores.

Dance na chuva e beije as flores.

Mire-se nos espelhos d´água e perceba a luz de sua alma transbordando em rosas etéreas.

Aprecie as fogueiras e cante para o fogo encantado no seu reino íntimo e sagrado.

Crie suas fábulas.

Dê asas aos seus desejos.

Entre na ciranda e deixe rastros para o seu verdadeiro amor sempre lhe encontrar.

Assovie aos ventos as suas secretas canções de menina e ouça o cântico dos anjos.

Solte as feras. Abra as suas asas de mulher em noites merecidas de estrelas.

Preserve sua delicadeza e a eternidade de um instante mágico, entretanto, seja forte e nunca perca a fé em si mesma.

Explore novas possibilidades e seja uma bússola para os que perderam suas referências.

Crie raízes, mas de vez em quando se entregue nas asas de um anjo louco.

Encontre a beleza em cada rosto, nas curvas, retas, cores e sons ancestrais do seu espírito.

Viva de verdade e sem medo de ser feliz!

Sonhe alto. Cante com o coração. Grite inteira. Compartilhe.

Transforme seu silêncio em oração.

Guarde os seus segredos.

Vibre sempre, seja nas trevas, tempestades ou na luz dos arco-íris.

Deixe a luz divina e incessante fluir na sua arte e dirigir sua jornada.

Permita a glória e o merecimento desabrochar na sua vida.

E ame sempre - profunda e infinitamente - quem realmente merecer seus sentimentos.

Verônica Partinski
Enviado por Verônica Partinski em 03/12/2013
Reeditado em 03/12/2013
Código do texto: T4596475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.